[LayerSlider WP] You need to specify the "id" parameter for the layerslider() function call
Ingrédients 5 personnes
  • 800 g de pleurotes
  • 300 g de filets de soles ou de limandes
  • 300 g de filets de turbot
  • 120 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Plat

Poêlée de poissons aux pleurotes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
Une portion de cette recette apporte 76% de l'apport en Oméga 3
  1. Nettoyez les pleurotes et coupez-les en grosses tranches. Coupez les filets de soles et de turbot en morceaux réguliers. Salez et poivrez.
  2. Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une poêle. Mettez-y les morceaux de poisson et faites-les dorer pendant 7 à 8 minutes en les retournant plusieurs fois jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une autre poêle et mettez-y les pleurotes. Laissez-les cuire sur feu assez vif pendant 5 minutes en les retournant délicatement. Egouttez les champignons et mettez-les dans un grand plat creux avec les morceaux de poisson.
  4. Ajoutez le reste de St Hubert Oméga 3® dans la poêle de cuisson de pleurotes et pressez le jus du citron. Faites bouillonner en remuant pendant 2 min et nappez le plat de cette sauce, puis parsemez de ciboulette et servez.

conseil nutritionnel

Un assortiment de poissons pour varier les apports nutritionnels. Pour un plat complet, accompagnez de pâtes complètes pour les fibres.

tableau nutritionnel

Pour 5 personnesPortion individuelle
Energie1745 kcal349 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés114,5 g22,9 g
Glucides8 g1,6 g
- dont sucres5 g1 g
Fibres40,5 g8,1 g
Protéines151 g30,2 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,5 g

Teneur en Oméga 6 LA: 4,4 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



Vous apprécierez peut-être aussi :