Cookies revisités

Dessert

Cookies revisités

Ingrédients

80 g de St Hubert Pur Végétal

100 g de sucre

2 oeufs

1 c. à café d’extrait de vanille

200 g de farine

½ c. à café de sel

125 g de pépites de chocolat

½ c. à café de levure

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Personnes : Pour 24 cookies

1 Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

2 Étape 2

Faites fondre le St Hubert Bio® à feu doux. Réservez.

3 Étape 3

Réduisez les pistaches en poudre.

4 Étape 4

Dans un saladier, fouettez les blancs d’oeufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.

5 Étape 5

Ajoutez le St Hubert Bio® tiédi, la farine et la poudre de pistache sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.

6 Étape 6

Incorporez enfin les pépites de chocolat. Remuez de nouveau.

7 Étape 7

Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.

8 Étape 8

Enfournez pour 15 minutes.

9 Étape 9

Laissez refroidir puis dégustez.