Crumble aux deux pommes

Dessert

St Hubert Oméga 3®

Crumble-aux-deux-pommes-0031e212

Ingrédients

2 pommes reinettes

2 pommes granny smith

80 g de St Hubert Oméga 3®

4 cuillerées à soupe de farine

6 cuillerées à soupe de sucre roux

1 demi-cuillerée à café de gingembre en poudre

Sel fin

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le cœur et les pépins.

2 Étape 2

Détaillez les quartiers en dés réguliers.

3 Étape 3

Versez-les dans un plat à gratin où vous aurez étalé 25g de St Hubert Oméga 3® ramolli.

4 Étape 4

Versez le reste de St Hubert Oméga 3® en dés dans une terrine, ajoutez la farine et mélangez rapidement les deux ingrédients en sablant la pâte avec les doigts.

5 Étape 5

Ajoutez le sucre, le gingembre et une pincée de sel. Mélangez rapidement, toujours en sablant.

6 Étape 6

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Versez la pâte sur les pommes et faîtes cuire pendant 25 minutes environ. Laissez tiédir et servez. Vous pouvez accompagner le crumble d’un coulis de fruits rouges.