Plat
Mignon de porc à l’ancienne, purée de patates douces
Facile / Plat / 35 min

Temps de préparation

1 heure et 50 minutes min

Cuisson

2 heures et 5 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 2 filets mignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 100g de St Hubert
  • 1 botte d’oignons frais
  • 1 cube de bouillon maggi
  • ½ verre de vin blanc sec
  • ½ verre d’eau
  • 600g de patates douces
  • sel fin
  • poivre du moulin
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1
Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez -les sous l’eau clair.
2
Mélangez 60g de St Hubert Bio avec la moutarde à l’ancienne.
3
Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.
4
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes.
5
Ajoutez les oignons et mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande.
6
Mouillez avec le vin blanc, le bouillon cube et l’eau.
7
Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. N’hésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d’eau si nécessaire.
8
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole d’eau salée pendant 15 minutes.
9
Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio. Servez bien chaud avec le filet mignon.
Recette réalisée avec

St Hubert BIO®

Doux

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