Dessert
Tarte fine aux pommes
Facile / Dessert / 40 min

Temps de préparation

1 heure et 55 minutes min

Cuisson

2 heures et 5 minutes min

Personnes

6 personnes

Ingrédients
  • 100 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1 pincée de levure
  • 1 pincée de sel
  • Pour la garniture :
  • 6 pommes
  • 40 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre cassonade
  • 50 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
Où trouver ce produit ?
1
Dans un grand bol, mélangez la farine, le St Hubert® Oméga 3 DHA coupé en dés, la levure et le sel.
2
Puis ajoutez le sucre glace, mélangez et finir en ajoutant l’œuf. Mélangez de nouveau jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
3
Placez au réfrigérateur au moins une heure.
4
Préchauffez le four à 170 C°.
5
Epluchez les pommes, les couper en deux puis les trancher en fines lamelles de 2 ou 3 mm.
6
Divisez la pâte en 6 boules. Abaissez les boules de pâte en disques de 15 cm de diamètre.
7
Placez les disques sur une feuille de papier sulfurisé puis les saupoudrer de poudre d’amande, disposez les tranches de pomme en rosace sur les disques.
8
Faites fondre le St Hubert® Oméga 3 DHA et en badigeonner les pommes, saupoudrez de sucre.
9
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3® DHA

DHA - Sans huile de palme

Avec St Hubert Oméga 3® DHA, prenez soin de votre capital cérébral et de votre vision grâce au DHA*.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.