Biscuits d’Halloween

Dessert

St Hubert Oméga 3®

Biscuits-halloween_carré-scaled

Ingrédients

145 g de farine

60 g de sucre

60 g de St Hubert Oméga 3®

1 jaune d'œuf (conserver le blanc pour le glaçage)

1 càs de lait

1 pincée de sel

100 g de sucre glace

1 blanc d'œuf

Colorant alimentaire

Recette réalisée avec :

Préparation : 45 min

Cuisson : 13 min

Personnes : 22 biscuits

1 Étape 1

Mélanger le jaune d’œuf, le sucre et le lait. Ajouter la farine et le sel pour obtenir un résultat sableux. Ajouter du St Hubert Oméga 3® en petits morceaux puis pétrir la pâte. La laisser reposer 10 à 20 min au frais.

2 Étape 2

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu’à ce qu’elle soit d’environ 3-4mm d’épaisseur. La découper en plusieurs biscuits, à l’aide d’emporte-pièces.

3 Étape 3

Enfourner les biscuits pendant 13 minutes à 180°C, il faut qu’ils commencent à dorer sur le pourtour. Une fois qu’ils sont cuits, les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.

4 Étape 4

Préparer le glaçage : mélanger le sucre glace avec le blanc d’oeuf jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Diviser le glaçage dans plusieurs bols et ajouter du colorant alimentaire pour décorer les biscuits selon vos envies.

5 Étape 5

Astuces et variantes : Pour dessiner sur les biscuits, mettre le glaçage dans une poche à douille coupée à 2mm du bord pour réaliser un trait le plus fin possible.