Brownie à la noix de pécan

Dessert

St Hubert Oméga 3®

PetitStudio-StHubertOméga3-Brownie-scaled

Ingrédients

200 g de chocolat noir

200 g de sucre

115 g de St Hubert Oméga 3®

100 g de cassonade

3 œufs

1 càs de maïzena

65 g de farine

50 g de noix de pécan

30 g de cacao en poudre

3 pincées de sel

1 càc d'extrait de vanille

Recette réalisée avec :

Préparation : 50 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés. Placez un papier sulfurisé dans un moule de 18×18 cm.

2 Étape 2

Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le St Hubert Oméga 3® et mélangez avec une maryse pour l’incorporer et obtenir une texture lisse.

3 Étape 3

Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, la cassonade, l’extrait de vanille et le sel. Incorporez le mélange au chocolat.

4 Étape 4

Ajoutez le cacao en poudre et la farine tamisés. Mélangez.

5 Étape 5

Versez la pâte dans le moule, puis parsemez de noix de pécan.

6 Étape 6

Enfournez pendant environ 25 minutes. Le centre du brownie ne doit pas bouger lorsqu’on secoue le moule.