Cake au chèvre, noix et romarin

Entrée

St Hubert Secret de Chef®

Cake Secret de chef

Ingrédients

140g de farine

4 œufs

1/2 bûche de fromage de chèvre, coupé en rondelles

12 cl de lait

60g de St Hubert Secret de chef®

1 sachet de levure chimique

4 branches de romarin, finement haché

50g de noix, grossièrement hachées

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Personnes : 8

1 Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

2 Étape 2

Mélangez le lait et les œufs à l’aide d’un fouet. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et la levure chimique et mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.

3 Étape 3

Faites fondre le St Hubert Secret de Chef® au micro-ondes.

4 Étape 4

Incorporez les noix, le fromage de chèvre, le romarin et le St Hubert Secret de Chef® au mélange.

5 Étape 5

Graissez le moule avec un peu de St Hubert Secret de Chef®.

6 Étape 6

Transférez le mélange dans le moule et enfournez pendant 40 minutes à 180°C.