Ingrédients
100 g lardons
500 g choux de Bruxelles
poivre au goût [optionnel]
1 pincée sel [optionnel]
2 c.à soupe de St Hubert Oméga 3
14 g miel
1/4 citron citron pressé en jus
1 Étape 1
Préchauffer le four à 190°C/375°F.
2 Étape 2
Préparer les choux en retirant les feuilles extérieures fleutries et en plongeant la pointe d’un petit couteau jusqu’au cœur du légume. Cela permet une cuisson uniforme et élimine l’amertume.
3 Étape 3
Mettre les choux et les lardons dans un plat allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le St Hubert Omega 3, le miel et le jus de citron. Bien mélanger le tout.
4 Étape 4
Cuire au centre du four pendant environ 30 min, jusqu’à ce que les choux soient tendres et de couleur dorée. Les tourner 2 fois pendant la cuisson.
5 Étape 5
Servir.