Choux de Bruxelles rôtis

Plat

St Hubert Oméga 3®

1

Ingrédients

100 g lardons

500 g choux de Bruxelles

poivre au goût [optionnel]

1 pincée sel [optionnel]

2 c.à soupe de St Hubert Oméga 3®

14 g miel

1/4 citron citron pressé en jus

Recette réalisée avec :

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

2 Étape 2

Préparer les choux en retirant les feuilles extérieures fleutries et en plongeant la pointe d’un petit couteau jusqu’au cœur du légume. Cela permet une cuisson uniforme et élimine l’amertume.

3 Étape 3

Mettre les choux et les lardons dans un plat allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le St Hubert Omega 3®, le miel et le jus de citron. Bien mélanger le tout.

4 Étape 4

Cuire au centre du four pendant environ 30 min, jusqu’à ce que les choux soient tendres et de couleur dorée. Les tourner 2 fois pendant la cuisson.

5 Étape 5

Servir.