Coquisotto Jambon Comté

Plat

St Hubert Epaisse & Gourmande 30% MG

Coquillettes-30%-Social

Ingrédients

400g Coquillette

100g St Hubert Epaisse et Gourmande

20g Jambon Cuit

50 cl Bouillon de volaille

200g Comté

20g St Hubert L'Original

1/2 Oignon

Recette réalisée avec : STHUBERTEPAISSEGOURMANDE

Préparation : 15 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Dans une casserole, portez le bouillon à frémissement

2 Étape 2

Dans une deuxième casserole, à feu moyen, faites fondre le St Hubert L’Original, puis faites rissoler l’oignon émincé. Ajoutez les coquillettes crues et versez le bouillon petit à petit, tout au long de la cuisson (10 minutes) en mélangeant régulièrement, pour relâcher l’amidon

3 Étape 3

En fin de cuisson, ajoutez la St Hubert Epaisse et Gourmande, ainsi que des morceaux de jambon.

4 Étape 4

Servez avec de la ciboulette ciselée et du comté râpé (ou en copeaux).