Croziwood St Hubert

Plat

St Hubert Epaisse & Gourmande 30% MG

st hubert11-

Ingrédients

160g de crozets

120g de St Hubert Epaisse et Gourmande

1 echalote

70g de champignons de paris

70g de pleurote

1 botte de persil

Parmesan rapé

Recette réalisée avec : STHUBERTEPAISSEGOURMANDE

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Personnes : 2

1 Étape 1

Dans une eau bouillante salée, faire cuire les crozets, puis les égoutter.

2 Étape 2

Dans une casserole, faire suer l’échalote ciselée.

3 Étape 3

Ajouter les champignons émincés et les faire revenir quelques minutes.

4 Étape 4

Dans un saladier, mélanger les crozets, les champignons, le St Hubert Epaisse & gourmande, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.

5 Étape 5

Verser dans un plat, râper du parmesan sur le dessus puis enfourner 10 minutes à 180°C.

6 Étape 6

Servir bien chaud !