Crumble au cassis

Dessert

St Hubert Oméga 3®

Crumble au cassis

Ingrédients

300 g de cassis

130 g de farine

75 g de sucre

75 g de St Hubert Oméga 3®

50 g de poudre d'amandes

1 g de cannelle soit 1 pincée

Recette réalisée avec :

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C et graisser un moule.

2 Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amandes, la cannelle et le St Hubert Oméga 3®. Travailler le mélange avec le bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.

3 Étape 3

Verser les cassis dans le moule puis répartir la pâte sur le dessus.

4 Étape 4

Enfourner pendant 40 minutes, laisser tiédir et déguster.