Crumble bars de framboise

Dessert

St Hubert L'Original®

13

Ingrédients

400g de framboises fraîches

200g de farine complète

175g de St Hubert l’Original

175g de flocons d’avoine

150g de cassonade

150g de confiture de framboises

1 pincée de sel

1 c. à café de jus de citron

1 c. à café de maïzena

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Personnes : 8

1 Étape 1

Préchauffer le four à 200 degrés.

2 Étape 2

Dans un saladier, mélanger le St Hubert l’Original, les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le sel. Sabler avec vos doigts.

3 Étape 3

Dans un saladier, placer les framboises, la confiture, le jus de citron et la maïzena. Réduire en purée à l’aide d’une fourchette, tout en laissant des irrégularités.

4 Étape 4

Dans un plat couvert d’un papier cuisson, disposer les deux tiers du crumble et le tasser avec une cuillère. Ajouter la garniture à la framboise et parsemer à nouveau de crumble.

5 Étape 5

Enfourner pendant 30 minutes. Faire refroidir complètement puis faire reposer 1h au réfrigérateur avant de déguster.