Crumble pomme cannelle

Dessert

St Hubert Oméga 3®

PetitStudio-StHubertOméga3-CrumblePommes-v2avecglace-scaled

Ingrédients

125 g de St Hubert Oméga 3®

150 g de farine de blé

6 pommes (des Canada par exemple)

150 g de cassonade

1 petite cuillère de cannelle en poudre

1 sachet de sucre vanillé

citron

Recette réalisée avec :

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

2 Étape 2

Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four.

3 Étape 3

Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.

4 Étape 4

Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le St Hubert Oméga 3® en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

5 Étape 5

Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir

6 Étape 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

7 Étape 7

Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.