Ingrédients
450 g de filet de poulet
30 g de St Hubert Oméga 3®
1 poivron rouge
1 poivron jaune
½ oignon jaune
400 ml de lait de coco
200 ml de coulis de tomate
20 g cacahuètes
2 gousses d'ail
15 g gingembre frais
2 càc coriandre moulue
2 càs de pâte de curry rouge
1 càs de jus de citron vert
1 càs de cassonade
1 bouquet de coriandre
Sel et poivre selon votre goût
1 Étape 1
Préparer les ingrédients: hachez l’ail et le gingembre, coupez l’oignon en dés, puis tranchez les poivrons en lamelles.
2 Étape 2
Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer la moitié du St Hubert Oméga 3®. Faites revenir le poulet en morceaux pendant 5 minutes pour avoir une belle coloration. Réservez.
3 Étape 3
Ajoutez le reste du St Hubert Oméga 3® et faites revenir l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes.
4 Étape 4
Sur feu doux, ajoutez le gingembre, l’ail, la pâte de curry rouge et la coriandre moulue. Remuez pendant 2 minutes.
5 Étape 5
Ajoutez le poulet, la cassonade, le lait de coco, le coulis de tomate, le jus de citron vert, puis assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût.
6 Étape 6
Cuire à frémissement pendant 15 minutes pour que le poulet soit complètement cuit et que la sauce soit légèrement épaissie.
7 Étape 7
Servez sur du riz et saupoudrez de coriandre fraîche et de cacahuètes grillées.