Curry de poulet au poivron et au lait de coco

Plat

St Hubert Oméga 3®

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Ingrédients

450 g de filet de poulet

30 g de St Hubert Oméga 3®

1 poivron rouge

1 poivron jaune

½ oignon jaune

400 ml de lait de coco

200 ml de coulis de tomate

20 g cacahuètes

2 gousses d'ail

15 g gingembre frais

2 càc coriandre moulue

2 càs de pâte de curry rouge

1 càs de jus de citron vert

1 càs de cassonade

1 bouquet de coriandre

Sel et poivre selon votre goût

Recette réalisée avec :

Préparation : 30 min

Personnes : 3

1 Étape 1

Préparer les ingrédients: hachez l’ail et le gingembre, coupez l’oignon en dés, puis tranchez les poivrons en lamelles.

2 Étape 2

Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer la moitié du St Hubert Oméga 3®. Faites revenir le poulet en morceaux pendant 5 minutes pour avoir une belle coloration. Réservez.

3 Étape 3

Ajoutez le reste du St Hubert Oméga 3® et faites revenir l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes.

4 Étape 4

Sur feu doux, ajoutez le gingembre, l’ail, la pâte de curry rouge et la coriandre moulue. Remuez pendant 2 minutes.

5 Étape 5

Ajoutez le poulet, la cassonade, le lait de coco, le coulis de tomate, le jus de citron vert, puis assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût.

6 Étape 6

Cuire à frémissement pendant 15 minutes pour que le poulet soit complètement cuit et que la sauce soit légèrement épaissie.

7 Étape 7

Servez sur du riz et saupoudrez de coriandre fraîche et de cacahuètes grillées.