Ingrédients
100 g de St Hubert Bio & Végétal®
40 g de pistaches non salées
3 œufs
100 g de sucre roux
1 pincée de sel fin
40 g de farine
2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
1 Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2 Étape 2
Faites fondre le St Hubert Bio & Végétal® à feu doux. Réservez.
3 Étape 3
Réduisez les pistaches en poudre.
4 Étape 4
Dans un saladier, fouettez les blancs d’oeufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
5 Étape 5
Ajoutez le St Hubert Bio & Végétal® tiédi, la farine et la poudre de pistache sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.
6 Étape 6
Incorporez enfin les pépites de chocolat. Remuez de nouveau.
7 Étape 7
Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.
8 Étape 8
Enfournez pour 15 minutes.
9 Étape 9
Laissez refroidir puis dégustez.