Fluffy pancakes au saumon fumé

Plat

St Hubert L'Original®

51

Ingrédients

70 g de farine

105 g de sucre

125 g de farine de farine

55 g de St Hubert L'Original

7 œufs

450 g de lait

4,5 g de fécule (maïzena)

1/2 jus de citron

1 pincée de sel

GARNITURE

250 g de saumon fumé

250 g de fromage frais

250 g de crème liquide

1 botte de ciboulette

1 botte d’aneth

1/2 jus de citron

sel et poivre

Recette réalisée avec : 67-3D-LORIGINAL-250-DX-COUVERCLE-191224-Photoroom

Préparation : 40 min

Cuisson : 4 min

Personnes : 8

1 Étape 1

Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre, le sel et la farine.

2 Étape 2

Porter le lait à ébullition et ajouter St Hubert L’Original.

3 Étape 3

Verser la préparation chaude sur le mélange de jaunes d’œufs.

4 Étape 4

Monter les blancs en neige et les serrer avec le reste du sucre et un peu de jus de citron.

5 Étape 5

Incorporer délicatement les blancs dans le premier mélange.

6 Étape 6

Cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive avec une noisette de St Hubert L’Original , pendant environ 1 minute à feu doux et 3 minutes au four à 180 degrés.

7 Étape 7

Mélanger le fromage frais avec la crème, la ciboulette ciselée, l’aneth ciselée, le sel, le poivre, et jus de citron.

8 Étape 8

Tartiner 3 crêpes d’appareil fromage frais et recouvrir de fines tranches de saumon fumé.

9 Étape 9

Superposer le tout et recouvrir d’une dernière crêpe avant de laisser au frigo environ 2h.

10 Étape 10

En finition, Fondre un peu de St Hubert L’Original avec ciboulette et aneth, badigeonner le gâteau.