Ingrédients
50 g de St Hubert Secret de Chef®
50 g de sucre semoule
2 cuillères à soupe de farine
100 g de chocolat
3 oeufs
1 Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat et le St Hubert Secret de Chef® au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme « décongélation ».
2 Étape 2
Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d’oeuf.
3 Étape 3
Quand le mélange chocolat et St Hubert Secret de Chef® est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs et fouetter.
4 Étape 4
Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.
5 Étape 5
Utiliser le St Hubert Secret de Chef® pour beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.
6 Étape 6
Enfourner pendant 20 minutes.
7 Étape 7
Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.