Ingrédients
Les oignons caramélisés:
20 g de St Hubert Oméga 3®
2 oignons
10 ml de vinaigre balsamique
1 càs de thym
Sel et poivre selon votre goût
Le sandwich:
40 g de St Hubert Oméga 3®
8 tranches de pain au levain
8 tranches de lard fumé
200 g de Comté AOP rapé
1 Étape 1
Émincez les oignons, pas trop fins pour qu’ils ne brûlent pas.
2 Étape 2
Faites fondre le St Hubert Oméga 3® dans une petite casserole à feu moyen, puis ajoutez les oignons et cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le vinaigre balsamique, le thym et assaisonnez de sel et de poivre, puis cuire à nouveau pendant 5 minutes.
3 Étape 3
Dans une grande poêle, disposez les tranches de lard fumé et ajoutez 5 càs d’eau. Sur feu moyen, attendre la réduction complète de l’eau. 3 minutes après réduction, retournez les tranches et cuire 3 minutes de l’autre côté. Le lard doit être bien caramélisé. Réservez.
4 Étape 4
Badigeonnez l’extérieur de chaque tranche de pain de St Hubert Oméga 3®. A l’intérieur, disposez du Comté râpé, les oignons caramélisés, le lard fumé et à nouveau du Comté râpé.
5 Étape 5
Faites griller les sandwichs à la poêle sur feu moyen en les retournant au bout de 5 minutes.