Ingrédients
1 Pâte feuilletée
50 g de St Hubert Secret de Chef®
1 Œuf entier
4 c. à soupe Crème fraîche
Sel poivre
500 g Champignons de paris
2 Jaunes d'œufs
1 branche Thym
1 c. à soupe Sauce de soja
1 Étape 1
Nettoyez, ôtez la peau et coupez les champignons en rondelles.
2 Étape 2
Faites fondre le St Hubert Secret de Chef® dans une poêle.
3 Étape 3
Ajoutez les champignons et le thym puis laissez cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
4 Étape 4
Versez la sauce soja et mélangez bien.
5 Étape 5
Réservez hors du feu.
6 Étape 6
Préchauffez le four à 210°C.
7 Étape 7
Dans un bol, mélangez la crème, les jaunes et l’oeuf entier.
8 Étape 8
Salez, poivrez et mélangez bien.
9 Étape 9
Graissez le fond de petits moules à tarte, répartissez les champignons puis la préparation à base de crème.
10 Étape 10
Recouvrez avec les disques de pâte feuilletée pré-découpée, en rentrant bien les bords à l’intérieur des moules.
11 Étape 11
Enfournez pendant 25 minutes.
12 Étape 12
Démoulez les tartes tatin sur des petites assiettes, à la sortie du four.
13 Étape 13
Servez immédiatement.