Mini tartes tatin aux champignons

Plat

St Hubert Secret de Chef®

34

Ingrédients

1 Pâte feuilletée

50 g de St Hubert Secret de Chef

1 Œuf entier

4 c. à soupe Crème fraîche

Sel poivre

500 g Champignons de paris

2 Jaunes d'œufs

1 branche Thym

1 c. à soupe Sauce de soja

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Nettoyez, ôtez la peau et coupez les champignons en rondelles.

 

2 Étape 2

Faites fondre le St Hubert Secret de Chef dans une poêle.

3 Étape 3

Ajoutez les champignons et le thym puis laissez cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

4 Étape 4

Versez la sauce soja et mélangez bien.

5 Étape 5

Réservez hors du feu.

 

6 Étape 6

Préchauffez le four à 210°C.

7 Étape 7

Dans un bol, mélangez la crème, les jaunes et l’oeuf entier.

 

8 Étape 8

Salez, poivrez et mélangez bien.

9 Étape 9

Graissez le fond de petits moules à tarte, répartissez les champignons puis la préparation à base de crème.

10 Étape 10

Recouvrez avec les disques de pâte feuilletée pré-découpée, en rentrant bien les bords à l’intérieur des moules.

11 Étape 11

Enfournez pendant 25 minutes.

 

12 Étape 12

Démoulez les tartes tatin sur des petites assiettes, à la sortie du four.

13 Étape 13

Servez immédiatement.