Mousse au chocolat et orange

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

30

Ingrédients

200 g Chocolat noir

30 g Sucre

1 pincée sel

30 g de St Hubert Secret de Chef

6 Œufs

1 Orange

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Faire fondre le chocolat et le St Hubert Secret de Chef au bain-marie. Laisser tiédir.

2 Étape 2

Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Puis, à la dernière minute, ajouter le sucre et fouetter.

3 Étape 3

Verser les jaunes dans le chocolat en remuant énergiquement.

4 Étape 4

Incorporer délicatement les blancs en neige au chocolat. Mélanger doucement avec une spatule en évitant de casser les blancs en neige. Puis ajouter le jus et les zestes d’orange.

5 Étape 5

Verser votre chocolat mousseux dans des petits pots. Réserver au frais pendant 3 heures minimum.