Papillote de rougets et mangues aux herbes

Plat

St Hubert Bio & Végétal®

PAPILLOTE-DE-ROUGET1

Ingrédients

1 bouquet d’herbes fraîches : ciboulette, aneth, coriandre, basilic

75 g de St Hubert Bio & Végétal®

8 filets de rougets préparés par votre poissonnier

2 mangues

2 poires

1 oignon rouge

1 cuillère à soupe de sésame poivre

5 baies

Sel

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 12 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffez le four à 210°C.

2 Étape 2

Réalisez le nappage aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au St Hubert Bio & Végétal®. Placez au frais.

3 Étape 3

Epluchez et coupez les fruits en lamelles assez larges. Faites de même avec l’oignon.

4 Étape 4

Rincez et épongez le rouget.

5 Étape 5

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les mangues, les poires et l’oignon.

6 Étape 6

Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.

7 Étape 7

Déposez une belle tranche de nappage aux herbes et au St Hubert Bio & Végétal® sur l’ensemble.

8 Étape 8

Refermez les papillotes et glissez au four pour 10 à 12 minutes.

9 Étape 9

Servez avec du riz parfumé.