Ingrédients
4 longues carottes
4 panais (ou navets)
250 g de petits bouquets de brocolis
1 citron
2 courgettes
100 g de St Hubert Oméga 3®
4 càs de pluches de cerfeuil
4 càs de persil plat ciselé
Sel et poivre
1 Étape 1
Grattez ou pelez les carottes. Coupez-les en fines rondelles. Pelez les panais ou les navets. Coupez-les en lamelles ou en dés. Coupez la base du pied des bouquets de brocolis ; recoupez-les en deux s’ils sont trop gros. Lavez les courgettes, ne les pelez pas. Essuyez-les et coupez-les en fines rondelles.
2 Étape 2
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6). Découpez quatre grands rectangles dans du papier cuisson. Badigeonnez-les avec, pour chacun, 15 g de St Hubert Oméga 3® préalablement fondu.
3 Étape 3
Répartissez les légumes sur les 4 rectangles de papier cuisson beurrés en les mélangeant. Ajoutez le reste de St Hubert Oméga 3® en morceaux dessus et arrosez de jus de citron. Salez et poivrez.
4 Étape 4
Fermez les papillotes sans les serrer, mais hermétiquement. Enfournez et faires cuire pendant 20 minutes environ. A la sortie du four, ouvrez légèrement les papillotes et ajoutez les fines herbes mélangées sur les légumes. Servez aussitôt, par exemple pour accompagner un poisson au four ou des escalopes de veau.