Ingrédients
16 noix de Saint-Jacques
800 g de potiron pelé
200 g de fromage blanc Nature
50 g de St Hubert Oméga 3®
100 g de pignons de pin
Sel et Poivre
1 Étape 1
Coupez une partie du potiron en 16 fines rondelles et coupez le reste en cubes et passez-les au mixer. Mélangez doucement le potiron mixé avec le fromage blanc, salez et poivrez.
2 Étape 2
Mettez cette préparation dans une casserole, ajoutez 20 g de St Hubert Oméga 3® et faites chauffer doucement en fouettant pendant 8 à 10 minutes.
3 Étape 3
Faites par ailleurs griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle à revêtement antiadhésif pour les faire colorer sans les laisser roussir. Retirez-les.
4 Étape 4
Faites chauffer le St Hubert Oméga 3® restant dans une grande poêle et posez dedans les rondelles de potiron. Faites-les revenir rapidement en les retournant pendant 10 minutes. Retirez-les.
5 Étape 5
Dans la même poêle où le St Hubert Oméga 3® est encore chaud, posez les noix de Saint-Jacques et faites-les colorer pendant à peine 2 minutes sur chaque face, salez et poivrez.
6 Étape 6
Répartissez la sauce au potiron dans les assiettes. Ajoutez 4 noix de Saint-Jacques et 4 rondelles de potiron. Parsemez de pignons grillés et servez.