Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis

Plat

St Hubert Oméga 3®

Poulet-en-croûte-de-parmesan-légumes-rôtis-2

Ingrédients

4 Poulet (escalope)

80 g de St Hubert Oméga 3®

100 g Parmesan râpé

80 g Chapelure

4 Carotte (frais)

600 g Pommes de terre (primeur)

8 Pinc. Thym

Recette réalisée avec :

Préparation : 18 min

Cuisson : 45 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes puis coupez-les en biseaux.

2 Étape 2

Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Vous pouvez également ajouter des petits pois pour plus de verdure. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez puis ajoutez la moitié du thym et mélangez à l’aide de vos mains. Enfournez 10 minutes à 200°C.

3 Étape 3

Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et le St Hubert Oméga 3®. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

4 Étape 4

Au bout des 10 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez-y le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez de nouveau 25 minutes à 200°C.

5 Étape 5

Servez le poulet en croûte de parmesan avec les légumes rôtis. C’est prêt !