Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis

Plat

St Hubert Oméga 3®

Poulet-en-croûte-de-parmesan-légumes-rôtis-2

Ingrédients

4 Poulet (escalope)

80 g de St Hubert Oméga 3

100 g Parmesan râpé

80 g Chapelure

4 Carotte (frais)

600 g Pommes de terre (primeur)

8 Pinc. Thym

Recette réalisée avec :

Préparation : 18 min

Cuisson : 45 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes puis coupez-les en biseaux.

2 Étape 2

Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez puis ajoutez la moitié du thym et mélangez à l’aide de vos mains. Enfournez 10 minutes à 200°C.

3 Étape 3

Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et le St Hubert Oméga 3. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

4 Étape 4

Au bout des 10 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez-y le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez de nouveau 25 minutes à 200°C.

5 Étape 5

Servez le poulet en croûte de parmesan avec les légumes rôtis. C’est prêt !