Ingrédients
4 Poulet (escalope)
80 g de St Hubert Oméga 3®
100 g Parmesan râpé
80 g Chapelure
4 Carotte (frais)
600 g Pommes de terre (primeur)
8 Pinc. Thym
1 Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes puis coupez-les en biseaux.
2 Étape 2
Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez puis ajoutez la moitié du thym et mélangez à l’aide de vos mains. Enfournez 10 minutes à 200°C.
3 Étape 3
Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et le St Hubert Oméga 3®. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
4 Étape 4
Au bout des 10 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez-y le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez de nouveau 25 minutes à 200°C.
5 Étape 5
Servez le poulet en croûte de parmesan avec les légumes rôtis. C’est prêt !