Quiche légère aux asperges et au brie

Plat

St Hubert Oméga 3®

Taille photo recette site (2)

Ingrédients

250g de farine

125g de St Hubert Oméga 3® (+ une noisette pour la cuisson des asperges)

100g de brie

300g de yaourt grec

4 œufs

1 botte d’asperges

1 c. à café d‘herbes de provence

2 pincées de sel

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 28 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Préparer la pâte : Dans un bol, mélanger la farine, le St Hubert Oméga 3®, l’œuf et le sel. Appliquer du St Hubert Oméga 3® sur un moule à tarte. Étaler la pâte au rouleau puis la disposer dans le moule à tarte.

2 Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le St Hubert Oméga 3® et faire cuire les asperges coupées en 4 avec un fond d’eau à couvert pendant 6 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.

3 Étape 3

Préchauffer le four à 180 degrés. 

4 Étape 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt grec, les herbes de provence puis assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Verser les asperges et l’appareil à quiche sur la pâte à quiche puis parsemer de tranches de brie. Enfourner 30 minutes.