Ingrédients
CREPES
3 oeufs
180g farine
40 cl lait
20 de St Hubert L'Original doux
1 pincée de sel
GARNITURE POMME-CARAMEL
130g de sucre
25 g de St Hubert L'Original doux
10cl de crème liquide
2 pommes
1 Étape 1
Verser la farine dans un récipient puis ajouter les trois œufs entiers.
2 Étape 2
Faire fondre le St Hubert L’Original puis l’ajouter à la pâte avec le lait.
3 Étape 3
Mélanger la pâte au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse, laisser reposer 30 minutes.
4 Étape 4
Préparer le caramel en faisant chauffer le sucre dans une poêle. Lorsqu’il est caramélisé, ajouter le St Hubert L’Original doux puis la crème. La crème au caramel est prête. Réserver quelques cuillères de côté pour le service.
5 Étape 5
Éplucher puis couper deux pommes puis les faire cuire dans le caramel 5 minutes.
6 Étape 6
Découper les crêpes en deux. Plier une moitié de crêpe dans le sens de la longueur pour faire un rectangle, déposer un peu de pommes caramélisées à l’extrémité puis plier la crêpe comme un samossa. Répéter l’opération avec les autres crêpes.
7 Étape 7
Servir les samossas de crêpes avec la sauce au caramel, c’est prêt !