Saumon, sauce hollandaise et asperges

Plat

St Hubert Secret de Chef®

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Ingrédients

100g de St Hubert Secret de Chef®

4 filets de saumon

3 jaunes d’œufs

15cl d’eau

1 cuil. à café de jus de citron

1 botte d’asperges

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 9 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec l’eau. Placer dans un bain-marie et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse et légère. Pendant cette opération, le saladier ne doit pas être trop chaud.

2 Étape 2

Ajouter le St Hubert Secret de Chef® en plusieurs fois, en fouettant bien à chaque fois. Laisser cuire pendant 5 minutes en fouettant continuellement jusqu’à voir les traces du fouet dans la sauce. Assaisonner de sel, de poivre, et de jus de citron.

3 Étape 3

Dans une poêle en inox (avec un papier cuisson pour éviter que le poisson accroche), verser une noisette de St Hubert Secret de Chef®. Placer le filet de saumon côté peau et faire cuire 5 minutes. Retourner et faire cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

4 Étape 4

Dans une poêle, faire fondre une noisette de St Hubert Secret de Chef® puis placer les asperges. Ajouter un fond d’eau et cuire à couvert pendant 5 minutes.