Saumon, sauce hollandaise et asperges

Plat

St Hubert Secret de Chef®

Taille photo recette site (1)

Ingrédients

100g de St Hubert Secret de Chef

4 filets de saumon

3 jaunes d’œufs

15cl d’eau

1 cuil. à café de jus de citron

1 botte d’asperges

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 9 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec l’eau. Placer dans un bain-marie et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse et légère. Pendant cette opération, le saladier ne doit pas être trop chaud.

2 Étape 2

Ajouter le St Hubert Secret de Chef en plusieurs fois, en fouettant bien à chaque fois. Laisser cuire pendant 5 minutes en fouettant continuellement jusqu’à voir les traces du fouet dans la sauce. Assaisonner de sel, de poivre, et de jus de citron.

3 Étape 3

Dans une poêle en inox (avec un papier cuisson pour éviter que le poisson accroche), verser une noisette de St Hubert Secret de Chef. Placer le filet de saumon côté peau et faire cuire 5 minutes. Retourner et faire cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

4 Étape 4

Dans une poêle, faire fondre une noisette de St Hubert Secret de Chef puis placer les asperges. Ajouter un fond d’eau et cuire à couvert pendant 5 minutes.