Ingrédients
500 g de grosses cerises juteuses et mûres (type bigarreau ou reverchon)
50 g de St Hubert Oméga 3®
20 cl de jus de raisin rouge
10 cl de jus de citron
10 cl de jus d’orange
2 cuillerées à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe de gelée de mûres ou de groseilles
Feuilles de menthe
1 Étape 1
Lavez, épongez et dénoyautez les cerises en récupérant tout le jus qui peut couler lors de cette opération.
2 Étape 2
Faites fondre 25 g de St Hubert Oméga 3® dans une grande casserole. Ajoutez la gelée de fruits et mélangez sur feu moyen pendant 3 min. Versez 50 cl d’eau tiède en fouettant, puis le jus de raisin, le jus de citron et le jus d’orange.
3 Étape 3
Mélangez sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes, puis ajoutez les cerises, le reste de St Hubert Oméga 3® et le sucre. Laissez chauffer encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.
4 Étape 4
Attendez 10 minutes avant de servir dans des assiettes creuses.