Ingrédients
250 g de St Hubert Secret de Chef®
3 tomates séchées
5 feuilles de basilic
1 petite botte de ciboulette
1 petite botte de persil
1 orange
1 c. à soupe de miel
1 Étape 1
Le St Hubert Secret de Chef® miel et orange
- Râper le zeste de l’orange puis le mélanger au St Hubert Secret de Chef®.
- Ajouter le miel, mélanger puis placer dans un petit ramequin.
2 Étape 2
Le St Hubert Secret de Chef® tomates séchées & basilic
- Émincer les tomates séchées finement puis le basilic
- Incorporer les ingrédients au St Hubert Secret de Chef® puis placer la préparation dans un petit ramequin.
3 Étape 3
Le St Hubert Secret de Chef® poivre & fines herbes
- Émincer le persil et la ciboulette.
- Incorporer les ingrédients au St Hubert Secret de Chef® puis placer la préparation dans un petit ramequin.
4 Étape 4
Conseil : Les St Hubert salés seront parfaits pour cuisiner et faire cuire les légumes ou les viandes ! Le St Hubert sucré est parfait à tartiner ou à incorporer à des gâteaux (sablés, brioches etc.)