Sucettes de crêpes

Dessert

St Hubert Oméga 3®

Sucettes-de-crepes-scaled

Ingrédients

250 g de farine

25 g de sucre semoule

1 pincée de sel

3 oeufs

50 cl de lait

25 g de St Hubert Oméga 3®

3 càs de cacao amer

Un petit pot de pâte à tartiner au chocolat

Topping au choix amandes concassées, noix de coco râpée, etc…

Recette réalisée avec :

Préparation : 65 min

Cuisson : 25 min

Personnes : Pour une trentaine de sucettes

1 Étape 1

Dans un saladier, mélanger les 250g de farine, les 25g de sucre semoule et le sel, puis ajouter les 3 œufs battus et bien mélanger pour ne pas former de grumeaux.

2 Étape 2

Verser le lait petit à petit en fouettant puis ajouter du St Hubert Oméga 3® fondu. 

3 Étape 3

Séparer la pâte dans 2 bols et ajouter le cacao tamisé dans l’un d’eux.

4 Étape 4

Graisser la crêpière et faire cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson. Suggestion : plutôt que de huiler la crêpière, la graisser avec une noisette de St Hubert Oméga 3®.

5 Étape 5

Placer une crêpe nature sur le plan de travail, mettre une fine couche de pâte à tartiner puis superposer une crêpe au cacao. Rouler bien serré et envelopper dans un film alimentaire. Placer au frais pour 30 minutes et recommencer l’opération avec les autres crêpes.

6 Étape 6

Retirer le film alimentaire et couper les crêpes en tronçons de 2-3 cm de large.

7 Étape 7

Piquer sur un bâtonnet et badigeonner le pourtour de pâte à tartiner avant de saupoudrer de coco râpée ou de noisettes concassées.