Tarte bourdaloue

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

31

Ingrédients

1 extrait de vanille

125 g de sucre roux

125 g de St Hubert Secret de Chef®

125 g d'amandes en poudre

2 œufs

1 pâte sablée

1 cuillère à soupe d'amandes effilées

1 grosse boîte de poire en sirop

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 34 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Faire chauffer votre four à chaleur tournante à 180 °C pendant la préparation.

2 Étape 2

Préparer la crème d’amande en mélangeant le St Hubert Secret de Chef®, le sucre, la poudre d’amande, les œufs et un peu de sirop de poire (à prélever de la boîte) et la cc d’extrait de vanille réserver

3 Étape 3

Étaler la pâte sur un moule, faites des petits trous avec une fourchette.

4 Étape 4

Couper en lamelles les poires mais laisser les entières sur la pâte disposez les en étoile, ensuite verser la crème d’amande mettre des amandes effilées.

5 Étape 5

Mettre votre plat au four laisser cuire 35 min jusqu’à que ce soit bien dorée au dessus.