Tarte bourdaloue

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

31

Ingrédients

1 extrait de vanille

125 g de sucre roux

125 g de St Hubert Secret de Chef

125 g d'amandes en poudre

2 œufs

1 pâte sablée

1 cuillère à soupe d'amandes effilées

1 grosse boîte de poire en sirop

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 34 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Faire chauffer votre four à chaleur tournante à 180 °C pendant la préparation.

2 Étape 2

Préparer la crème d’amande en mélangeant le St Hubert Secret de Chef, le sucre, la poudre d’amande, les œufs et un peu de sirop de poire (à prélever de la boîte) et la cc d’extrait de vanille réserver

3 Étape 3

Étaler la pâte sur un moule, faites des petits trous avec une fourchette.

4 Étape 4

Couper en lamelles les poires mais laisser les entières sur la pâte disposez les en étoile, ensuite verser la crème d’amande mettre des amandes effilées.

5 Étape 5

Mettre votre plat au four laisser cuire 35 min jusqu’à que ce soit bien dorée au dessus.