Ingrédients
150 g de saumon fumé
150 g de saumon frais
30 g de St Hubert Oméga 3®
30 g de pignons de pin
6 brins d’aneth
1 jus de citron
2 oignons rouges
1 pain de campagne
30 g de St Hubert® Oméga 3 DHA pour le pain
Sel et poivre
1 Étape 1
Faites cuire le saumon frais à la vapeur puis le faire refroidir.
2 Étape 2
Hachez le saumon fumé au couteau.
3 Étape 3
Mixez le saumon cuit avec le St Hubert Oméga 3®, l’aneth, le jus de citron, saler et poivrer.
4 Étape 4
Ajoutez ensuite les pignons de pin et le saumon fumé en mélangeant à la spatule.
5 Étape 5
Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
6 Étape 6
Coupez le pain de campagne en fines tranches puis tartiner de St Hubert Oméga 3® et faire toaster au four.
7 Étape 7
Épluchez et coupez les oignons rouges en fines tranches.
8 Étape 8
Tartinez les tranches de rillettes et décorez avec quelques rondelles d’oignon.