Ingrédients
1 Echalotte
200g de mais
20g de St Hubert L'original
100g de St Hubert Epaisse et Gourmande
100g de Bouillon de légumes
3g de graines de fenouil
1 botte de ciboulette
Sel, poivre, piment
tranches pain de campagne
100g de cheddar rapé
Quelques Pickles de jalapenos
1 Étape 1
Émincer l’échalote.
2 Étape 2
Dans une casserole, faire suer l’échalote dans le St Hubert l’Original, puis ajouter les graines de fenouil.
3 Étape 3
Ajouter le maïs et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
4 Étape 4
Ajouter le St Hubert Epaisse & Gourmande puis compléter avec le bouillon de légumes et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
5 Étape 5
Rectifier l’assaisonnement avec sel, poivre et piment.
6 Étape 6
Pour la sauce Chimichurri :
- Émincer finement l’ensemble des herbes et l’échalote.
- Ajouter le piment d’Espelette, le jus de citron vert et l’huile d’olive.
- Mélanger et réserver.