Velouté de Mais, sauce chimichurri et tartine de cheddar fondu

Plat

St Hubert Epaisse & Gourmande 30% MG

st hubert10-

Ingrédients

1 Echalotte

200g de mais

20g de St Hubert L'original

100g de St Hubert Epaisse et Gourmande

100g de Bouillon de légumes

3g de graines de fenouil

1 botte de ciboulette

Sel, poivre, piment

tranches pain de campagne

100g de cheddar rapé

Quelques Pickles de jalapenos

Recette réalisée avec : STHUBERTEPAISSEGOURMANDE

Préparation : 20 min

Personnes : 2

1 Étape 1

Émincer l’échalote.

2 Étape 2

Dans une casserole, faire suer l’échalote dans le St Hubert l’Original, puis ajouter les graines de fenouil.

3 Étape 3

Ajouter le maïs et laisser cuire 15 minutes à feu doux.

4 Étape 4

Ajouter le St Hubert Epaisse & Gourmande puis compléter avec le bouillon de légumes et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.

5 Étape 5

Rectifier l’assaisonnement avec sel, poivre et piment.

6 Étape 6

Pour la sauce Chimichurri  : 

  1. Émincer finement l’ensemble des herbes et l’échalote.
  2. Ajouter le piment d’Espelette, le jus de citron vert et l’huile d’olive.
  3. Mélanger et réserver.