Ingrédients
400 g de filet de poulet
20 g de St Hubert Oméga 3®
10 g de gingembre frais
2 gousses d'ail
sel et poivre selon votre goût
30 ml de sauce soja
30 ml de saké
30 ml de mirin
1,5 càs de sucre
½ brocoli
100 g de pois gourmands
1 poivron rouge
1 càs de sésame
20 g de cébette
1 Étape 1
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le saké, le mirin et la cassonade. Portez à ébullition et laissez réduire pendant 10 minutes à feu doux pour obtenir une texture sirupeuse.
2 Étape 2
Hachez l’ail et le gingembre. Coupez le poivron en lanières et détachez des fleurettes de brocoli.
3 Étape 3
Coupez le poulet en cubes de 2,5 cm. Dans une grande poêle ou un wok, faites fondre la moitié du St Hubert Oméga 3® sur feu moyen-élevé. Ajoutez le poulet et faites le cuire sur toutes les faces pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mettez de côté.
4 Étape 4
Dans la même poêle à feu moyen, faites fondre le reste du St Hubert Oméga 3® et disposez le poivron, le brocoli et les pois gourmands. Faites sauter les légumes pendant 3 à 5 minutes.
5 Étape 5
Ajoutez dans la poêle le poulet, la sauce teriyaki, le gingembre et l’ail. Faites cuire pendant 4 à 5 minutes.
6 Étape 6
Parsemez de sésame et de cébette émincée et servez avec du riz basmati.