Wok de poulet sauce teriyaki

Plat

St Hubert Oméga 3®

PetitStudio-StHubertOméga3-PoêléeLégumes-scaled

Ingrédients

400 g de filet de poulet

20 g de St Hubert Oméga 3®

10 g de gingembre frais

2 gousses d'ail

sel et poivre selon votre goût

30 ml de sauce soja

30 ml de saké

30 ml de mirin

1,5 càs de sucre

½ brocoli

100 g de pois gourmands

1 poivron rouge

1 càs de sésame

20 g de cébette

Recette réalisée avec :

Préparation : 30 min

Personnes : 3

1 Étape 1

Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le saké, le mirin et la cassonade. Portez à ébullition et laissez réduire pendant 10 minutes à feu doux pour obtenir une texture sirupeuse.

2 Étape 2

Hachez l’ail et le gingembre. Coupez le poivron en lanières et détachez des fleurettes de brocoli.

3 Étape 3

Coupez le poulet en cubes de 2,5 cm. Dans une grande poêle ou un wok, faites fondre la moitié du St Hubert Oméga 3® sur feu moyen-élevé. Ajoutez le poulet et faites le cuire sur toutes les faces pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mettez de côté.

4 Étape 4

Dans la même poêle à feu moyen, faites fondre le reste du St Hubert Oméga 3® et disposez le poivron, le brocoli et les pois gourmands. Faites sauter les légumes pendant 3 à 5 minutes.

5 Étape 5

Ajoutez dans la poêle le poulet, la sauce teriyaki, le gingembre et l’ail. Faites cuire pendant 4 à 5 minutes.

6 Étape 6

Parsemez de sésame et de cébette émincée et servez avec du riz basmati.