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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 125 g de St Hubert Oméga 3®
  • 80 g de cheddar
  • 30 g de parmesan
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 œuf entier
  • 100 g de farine
  • Poivre de Cayenne
  • Sel fin
Type de recette Entrée

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Entrée

Sablés au cheddar

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
Une portion de cette recette apporte 59% de l'apport en Oméga 3
  1. Emiettez finement le cheddar et le parmesan dans un bol, mélangez-les.
  2. Versez la farine dans une terrine et faites une fontaine au milieu. Incorporez 100 g de St Hubert Oméga 3®, les fromages mélangés et les jaunes d’œufs. Pétrissez jusqu’à consistance ferme et homogène. Ajoutez 2 pincées de poivre de Cayenne.
  3. Formez une boule avec la pâte, emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer dans le bas du réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Etalez la pâte au rouleau, sur une épaisseur de 5mm. Découpez des disques de 3 cm de diamètre avec un petit emporte-pièce.
  5. Rangez-les sur la plaque du four enduite avec le reste de St Hubert Oméga 3®. Badigeonnez-les avec l’œuf battu et faites cuire dans le four pendant 12 minutes environ. Servez par exemple avec du jus de tomate au sel de céleri dans des verres où vous placerez une branche de céleri frais.

conseil nutritionnel

Pour une entrée ou à l'apéritif, accompagnés de légumes croquants en bâtonnets pour la portion de légumes

tableau nutritionnel

Pour 6 personnesPortion individuelle
Energie1692 kcal282 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés127,8 g21,3 g
Glucides127,8 g21,3 g
- dont sucres48 g8 g
Fibres4,2 g0,7 g
Protéines62,4 g10,4 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,2 g

Teneur en Oméga 6 LA: 2,2 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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