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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 500 g de grosses cerises juteuses et mûres (type bigarreau ou reverchon)
  • 50 g de St Hubert Oméga 3®
  • 20 cl de jus de raisin rouge
  • 10 cl de jus de citron
  • 10 cl de jus d’orange
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 2 cuillerées à soupe de gelée de mûres ou de groseilles
  • + feuilles de menthe
Type de recette Plat

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Plat

Soupe aux cerises

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
Une portion de cette recette apporte 35% de l'apport en Oméga 3
  1. Lavez, épongez et dénoyautez les cerises en récupérant tout le jus qui peut couler lors de cette opération.
  2. Faites fondre 25 g de St Hubert Oméga 3® dans une grande casserole. Ajoutez la gelée de fruits et mélangez sur feu moyen pendant 3 min. Versez 50 cl d’eau tiède en fouettant, puis le jus de raisin, le jus de citron et le jus d’orange.
  3. Mélangez sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes, puis ajoutez les cerises, le reste de St Hubert Oméga 3® et le sucre. Laissez chauffer encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Attendez 10 minutes  avant de servir dans des assiettes creuses.

conseil nutritionnel

Un dessert frais et léger à base de cerises, qui vous aportera des vitamines (A et C notamment) et des anti-oxydants.

tableau nutritionnel

Pour 4 personnesPortion individuelle
Energie808 kcal202 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés28,8 g7,2 g
Glucides124,8 g31,2 g
- dont sucres114,4 g28,6 g
Fibres9,2 g2,3 g
Protéines0 g0 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 0,7 g

Teneur en Oméga 6 LA: 1 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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