Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients6 personnes

Pour la pâte à tarte :

  • 100 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1 pincée de levure
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture :

  • 6 pommes
  • 40 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre cassonade
  • 50 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
Type de recette Dessert

Produit St Hubert® Oméga 3 DHA Retour aux recettes
Dessert

Tarte fine aux pommes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min

La pâte à tarte :

  1. Dans un grand bol, mélangez  la farine, le St Hubert® Oméga 3 DHA coupé en dés, la levure et le sel.
  2. Puis ajoutez le sucre glace, mélangez et finir en ajoutant l’œuf. Mélangez de nouveau jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  3. Placez au réfrigérateur au moins une heure.

Dressage de la tarte :

  1. Préchauffez le four à 170 C°.
  2. Epluchez les pommes, les couper en deux puis les trancher en fines lamelles de 2 ou 3 mm.
  3. Divisez la pâte en 6 boules. Abaissez les boules de pâte en disques de 15 cm de diamètre.
  4. Placez les disques sur une feuille de papier sulfurisé puis les saupoudrer de poudre d’amande, disposez les tranches de pomme en rosace sur les disques.
  5. Faites fondre le St Hubert® Oméga 3 DHA  et en badigeonner les pommes, saupoudrez de sucre.
  6. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3® DHA


Vous apprécierez peut-être aussi :