Ingrédients
180 g de St Hubert Oméga 3
100 g de sucre
2 oeufs
1 c. à café d’extrait de vanille
360 g de farine
½ c. à café de sel
200 g de pépites de chocolat noir
1 sachet de levure chimique
1 Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
2 Étape 2
Travailler le St Hubert Omega 3 à température ambiante, à l’aide d’une spatule, afin de le rendre plus souple et obtenir une texture similaire à une pommade.
3 Étape 3
Ajoutez le sucre. Pommadez une nouvelle fois.
4 Étape 4
Ajoutez la farine, la levure, les œufs, le sel et les pépites de chocolats. Vous pouvez réserver votre préparation pendant 1h au frigo, mais cette étape n’est pas obligatoire.
5 Étape 5
Déposez la pate à cookies sur une plaque, en leur donnant une jolie forme de cœur.
6 Étape 6
Enfournez pour 15 min à 180°.
7 Étape 7
Laissez refroidir puis dégustez.