Mousse au citron

Dessert

St Hubert Oméga 3®

Mousse au citron

Ingrédients

20 g de St Hubert Oméga 3®

100 g de sucre

30 g de maïzena

3 œufs

50 g de poudre d'amandes

1 grand verre d' eau

2 citrons

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Séparer les blancs des jaunes.

2 Étape 2

Mettre les jaunes, le sucre, la Maïzena dans une petite casserole et délayer

3 Étape 3

Râper le zeste d’un citron avec une petite râpe. L’ajouter au mélange, avec le jus des citrons.

4 Étape 4

Faire épaissir à feu doux en remuant sans cesse.

5 Étape 5

Retirer la casserole au premier frémissement. NE PAS ATTENDRE L’ÉBULLITION.

6 Étape 6

Ajouter le St Hubert Oméga 3® hors du feu et laisser refroidir.

7 Étape 7

Battre les œufs en neige et les incorporer délicatement à la crème en soulevant la masse et en la laissant retomber sans tourner.

8 Étape 8

Verser dans une grande coupe ou dans des coupes individuelles.

9 Étape 9

Les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.